康铂酒店暑假收官活动来了 蓝色跑的乐园派对!

装修论坛 浏览(1472)

随着秋雨的到来,魔术伙伴的夏季平衡很匆忙。继8月20日热门的“愤怒的小鸟”主题室之后,原法国风格的Concord Hotel酒店为客人带来了城市周末的微型婚礼优惠 - 晋江WeHotel Blue Run。对于神奇朋友的夏天,画一个完美的休息。

8月31日,“晋江WeHotel蓝润?城市定向锦标赛?上海站“将在锦江公园举行。此前,锦江饭店App举办的活动已成功登陆长沙,深圳,郑州等城市,受到当地参赛者的热烈欢迎。

在这次活动中,活动组织者安排了各种链接,免费天堂供您玩,有趣的游戏等着您来,电子音乐派对为夏天。锦江WeHotel发言人“酷漾团也也也也也也也也化化化化化酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店酒店Hotel We We We We We从现在开始,入住上海的4家Concord酒店,并在前台报名参加免费活动和免费礼品套装。

从最初的欧洲酒店到现在着名的法式酒店,拥有40多年历史的康科德酒店从未停止过创造法国生活方式。从舒适的公共空间,正宗的法国美食,美丽的绿色植物和友好的法国问候;无论是法国国庆日还是中国的端午节;无论是硬核酒店之旅还是“晋江WeHotel Blue”跑步?城市定向锦标赛?上海站,康科德酒店始终希望与客人互动的每一刻都是轻松,美好和怀旧的。

协和酒店来自法国,隶属于锦江国际酒店集团。进入中国市场后,该品牌坚持继承自己纯正的法国品牌基因,充分倡导法国生活方式,将酒店打造成“豪华舒适的商务旅行”“宜居之地”,将传统的法国欢迎方式融入服务中。CE,加上独家法国美食和各种社交活动,康科德成为新一代的在线红色酒店。目前,该品牌正在迅速布局中国市场,未来三年将涌现300家门店。(锦江国际酒店集团供图)

编辑:张扬

——