网友跟杨紫多大仇,昨儿嘲她生图不好看,今儿把一众女星拉出对比

装修论坛 浏览(697)

本次会议的网友非常出色。毫无疑问,本届会议的网友也非常喜欢做事。每次他们可以无限扩大一些小东西,它们就太方便了。

今天,我们想谈的人是杨子。最近,她认可了某个品牌。每个人都看着这张照片。即使我阻挡了右下角,每个人都会看到这个位置并且知道她是某个品牌鞋子的代言人。

某个品牌的鞋子什么都没有。然而,一些网友发现了另一张照片。正面是精致地图。现在每个人都看到这张照片是原始图片。差别不是很大吗?是的,杨子被嘲笑了。

最初被嘲笑,他被嘲笑。娱乐界哪位女演员没有被嘲笑,但杨子却与众不同。昨天被人嘲笑之后,今天的网友们把杨幂,宋伟,唐嫣,Angelababy,迪列巴,刘雯,赵丽英搬了出去。

首先看杨梅和宋薇的照片。你实际上可以找到一件事,那就是代言鞋中女主角的姿势几乎是一样的,单膝伸出一只脚,让大家看到照片,凝视的一部分可以被鞋子所吸引。

在谈到这个姿势后,让我们谈谈关键点,这么多女演员在一起,谁问最时髦?这不是做事,如果我们看不到杨子的照片,那么这么多女演员,谁是最时髦的人真的很难说,但是现在,谁是最时髦的还不清楚,反正杨子是绝对是最底层的。