记忆的味道,这几种小时候的雪糕,全吃过一定是富二代

装修论坛 浏览(1571)

件越来越好,雪糕的样式、品种越来越多,当然价格也水涨船高。小时候那种5毛钱可以回味一天的感觉再也找不到了。下面这几种雪糕,你吃过几种呢?这款雪糕和天山雪莲没什么关系,反而有一股雪碧味,包装也和以前的雪碧特别像。小时候雪碧可乐都太贵,家长也不让小孩子和碳酸饮料,如果能吃上一袋雪莲,也是非常过瘾的事情。

  2、绿舌头。

  

  

  在现在看来非常恶心的雪糕,难以想象小时候是怎么吃到嘴里的。当时还会和小伙伴互相吐舌头,把雪糕拉长甩来甩去的,玩的不亦乐乎。

  3、碎冰冰。虽然现在还在销售,但已经很少有人买了。小时候从冰箱里拿出来,把它当做武器挥舞一阵,还会和小伙伴们“比武”,嘴里发出电视中武打场面的声音。碎冰冰的广告还教会了我们分享,“你一半我一半”的广告词印象深刻,在当时,愿意分享给你一半碎冰冰的,绝对是铁哥们。

  4、小雪人。在对所有事情充满好奇的年纪,一见到小雪人就“两眼放光”,特别可爱的小人造型,让人不忍下嘴。一定要和它“聊”上几句,等到快融化了才恋恋不舍的吃,浓郁的奶油味俘获了所有小朋友的“芳心”。

  5、三色杯。这款雪糕在当时可以说是雪糕中“贵族”,谁手上拿着三色杯会感受到所有小朋友羡慕的眼光。三色杯有三种口味,奶油味、草莓味、巧克力味,一盒三色杯可以吃一个下午,还要把最喜欢的留到最后吃。

件一定很不错,说不定就是一位富二代呢!

达到当天最大量