一句“他还是个孩子”毁掉了多少幸福的人

装修论坛 浏览(556)

1563148562684022663.jpg

一句“他还是个孩子”毁了多少幸福的人

一个失误是一千年的仇恨,然后回顾是一百年。这是一种说法,旨在向我们解释为什么后悔被称为后悔。很多事情,当我们开始犯错误时,我们不一定有一个好的结局。人们总是相信道歉的力量,但不是每一个道歉都能成功。有些人在生活中有很多道歉,但有些人却有例外。道歉已经失去了他的意义。当我们犯错时,我们没有意识到我们的行为会给别人带来多大的伤害。一旦你意识到这一点,一切都可能为时已晚。

1563148562622757893.jpg

对于成年人来说,犯错可能没有代价,而且成本可能很高。很多时候,我们无法及时估算某件事的成本。因此,成年人会故意避免犯下不可挽回的错误。但是,孩子犯错是什么意思?犯错可能是坦率的遭遇,或让自己逃避某些事情,甚至更多。这可能是因为对个人或某事的爱。

1563148562669110808.jpg

这些看似荒谬的理由聚集在一起,形成了巨大的影响。在这种影响下,我们可能会意识到,但不是或不是。即使你意识到某些事情是错的,你有时也没有勇气去面对它。当你有勇气面对它,原谅或后悔时,你已经失去了意义。

1563148562618251597.jpg

今天为大家推荐的电影是关于一个充满宽恕和悔恨的故事。但故事的结局令人尴尬。《赎罪》整个故事告诉我们一个错误后一生赎回的故事。只是这个故事在一天结束时变得无法辨认。当然,在此之后,救赎将失去意义。

1563148562620960378.jpg

这部电影的主角是一个沉迷于戏剧的小女孩。她是贵族,住在城堡里。 10岁时,她爱上了她家里一个仆人的儿子。但与预期相反,这个男人爱上了他的妹妹。因此,女主人对这个男人的感情变得非常纠结。有一天,一场意外发生了,那个女人看到那个男人从楼上的窗户里纠缠在他的花园里。所以,一场不应该属于两对情侣的噩梦开始了。

1563148562648911472.jpg

由于她自己的主观推测,她不理解事情,女主人和她的情人被拆除,最终导致无法挽回的后果。多年后,这个女人终于释放了她的思绪。信心承认了他原来的行为,但事实来得太晚了,一切都早已失去控制。救赎也失去了意义。

1563148562668465708.jpg

看完这部电影后,不难想出有一部同样主题的电影《狩猎》。在那部电影中,孩子们不是很可爱和简单。但人们错误地认为这样的孩子不会撒谎。因此,一个关于儿童散布的大谎言导致的糟糕结果的故事开始了。最后,这个谎言给这个男人带来了无法弥补的伤害。这部电影也是这部电影的结尾,但女主人确实后来道歉,但它一直是人们的大环境,而道歉的意义并不那么沉重。

1563148562623427996.jpg

我们通常认为孩子们很可爱,正是因为这种简单可爱的形象,我们天真地认为孩子的谎言是罕见的,但对于这部电影来说,这样的谎言遍及整部电影。孩子的美丽和简单的形象再次被电影粉碎。

1563148562627726857.jpg

因为孩子很简单,他们可以根据成年人常见的行为或对象发展出更多的想象力。但出于这个原因,孩子们总是夸大地描述他们无法理解的事物。或者这是一个成人难以理解的图像来描述他所看到的一切。由于缺乏知识,儿童往往无法理解他们所看到的一切。因此,在描述相同的事物时,孩子往往会得到与成年人完全相反的结果。

1563148562653596075.jpg

这也是电影的症结所在,女主人无法理解成年人之间的爱情,或许仍然出于一丝尴尬,她已经加入了她所见过的一切。这对普通孩子来说是可以接受的。这部电影中的小女孩仍然是一个擅长协会的文学青年,并且之前构建了一个故事框架。她想象着她所看到和无法理解的东西。因此,由于这种不经意的想象,女主人分手了两个亲人。

1563148562616711280.jpg

我们通常允许孩子犯错误,很大程度上是因为孩子有犯错的能力,因为他们有很长的生命,他们总是意识到自己的错误是多么愚蠢。意识到这一点后,可能会为受伤的人道歉。但这部电影告诉你另一种可能性。错误毕竟是错误。有些错误有机会道歉,有些错误,即使你想要赎回,也已经失去了机会。在这个时候,想想你犯错误时应该后悔多少。

.

欢迎辞

明天见。