不只是知名大学:叶史瓦大学你需要知道这些

装修论坛 浏览(801)

  叶史瓦大学(Yeshiva University)原名叶史瓦学院,1886年建于美国纽约,是一所国家级研究型大学。该校建于132年,历史悠久、学科全面,致力于将犹太历史和学术成就结合为一体。将当代文明学识与犹太古老的律法,以及生活传统相融合是叶史瓦大学的指导思想。

  立思辰留学云介绍,在本科阶段,这体现在双重课程中,学生在学习犹太研究核心课程的同时,继续学习文科、理科和商科的全部课程。

  在2019年USNews美国大学排名中,叶史瓦大学排名第80。

  叶史瓦大学校园位于纽约市区,校园面积300亩。各学院都位于曼哈顿的各个校区。大学内交通方便,有校车在校园之间接送学生,同时校内也提供住宿。

  叶史瓦大学文化生活

  曼哈顿是纽约的市中心,纽约最重要的商业、金融、保险机构均分布在这里。世界金融中心—华尔街分布在曼哈顿下城,而纽约的大企业、商业中心分布于曼哈顿中城。

  34c6d4a5cd36bb4e92a65b67ee5566ab.jpeg

  叶史瓦大学自然景观

  曼哈顿著名的观光景点包括上城的中央公园、上城东区、大都会博物馆、古根汉博物馆、麦迪逊大道、上城西区、林肯中心、美国自然历史博物馆、哈林区以及77街以北的博物馆大道〈Museum Miles〉。中城区除了拥有与天争高的摩天大楼如帝国大厦、克莱斯勒大楼、洛克菲勒中心,还邻近商业中心时报广场、百老汇剧院区、名牌货物集散地的第五大道、中央车站。下城区则以金融为中心,著名景点包括苏活区、纽约证券交易所、世界金融中心、南街海港、格林威治村〈Greenwich Village〉、炮台公园〈Battery Park〉。在下城区还有一处位于自由岛上的自由女神像。

  叶史瓦大学气候

  曼哈顿的气候比较温和。一月气温最低,约为零下9°;七八月份最热,约为30°;各月平均温度在摄氏零度以下至八度左右。纽约的四季非常分明,春天看得到路树冒新芽,夏天也会出现30度以上高温,午后也偶有阵雨;秋天树梢的枫红会明白告诉你秋天到了,而冬天?愣纫韵碌谋浜桶籽┗崛糜鹑薹⒒雍艽笞饔谩8们虻钠骄罡咂挛?30℃,平均最低气温为-9℃。

  叶史瓦大学交通

  曼哈顿的公共交通非常方便,有很多地铁和公共汽车线路,四通八达。住在里面的人根本不需要私车。地铁离地面很近,只要下很少的台阶。有的地铁站很小,有的较大,多层,多站台。里面还算干净,就是非常闷热。一张票$2.25,只要不出站,可以随便坐。曼哈顿里的出租车,随处都有,统一标价,打表收费。如果出纽约市,需要事先跟司机讨论价格。起价$3,每五分之一迈(不到半公里)就跳字。根据早晚时间,行驶等待时间,行李等情况,收费不同。在曼哈顿旅游,双层观光车是不错的选择。2天约$60,在主要景点都有站,可以随时上下,车上有导游。

达到当天最大量