汽车市场时代之问,长城汽车魏建军这样回答

装修论坛 浏览(1798)

中国企业的全球化正在成为其进一步发展的新增长点。 “促进中国制造业向中国转型,中国对中国质量的速度,中国产品对中国品牌的转变”比以往任何时候都更加重要和紧迫。

87cb65d9137a4f63840c52e14b22ef0f

也正是因为这种想法,长城汽车选择了哈瓦尔F的旗舰车型,这是第一款具有完美造型和丰富技术配置的全球汽车,以全球思维建造,哈弗F7作为图拉工厂的第一辆车。目的是建立国内汽车品牌的高端形象,然后赋予汽车公司甚至国家的出口布局。未来,图拉工厂还将生产优质型号,如哈弗F7x和哈弗H9。

3d23716141f04a1889a63368f2481e6b

更重要的是,通过引进先进的生产技术,质量管理和环保措施,图拉工厂将在未来形成“桉树效应”,这将导致汽车制造业集团和下游产业链的形成,促进俄罗斯当地的产业结构。进一步转型升级。

直接通往图拉工厂的铁路支线正式通车。

1da2e4d685bb4649869427b065dd7772

当汽车工业刚刚起步时,面对相对薄弱的工业基础,中国采取“市场换技术”的方式逐步建立现代汽车产业体系。如今,在整个行业做大做强之后,长城汽车品牌已开始通过工艺技术标准产出迅速提升本地制造水平,从而开拓海外市场。

长城汽车董事长魏建军认为,国内汽车品牌的全球化不是技术或产品质量问题,而是全球布局和全球驱动能力是否足够,需要更多的资源和精力来挑战。

4de71eccc0674f6096e3428065246be9

可以说,通过克服各种困难,图拉工厂经过极其困难和艰苦的工作,正式建成并投入生产。它为中国汽车品牌“走出去”探索了一条相对完整的全球化道路,将为国内汽车工业带来持久的全球化。并且影响深远。