代工订单转移,代工厂陷“饥荒”,拼多多新品牌计划助其转危为喜

装修论坛 浏览(1214)

近年来,随着国内福利的不断提高,企业的各种成本逐渐增加,大量国外OEM订单流入东南亚和印度。

5fa53e955eaf42cc86e113f5011a1827

对于长期躲在大牌背后的中小型制造企业来说,这既是挑战又是机遇!这意味着他们可能无法依靠铸造厂生活,但与此同时,这是一个完全摆脱铸造厂命运的好机会。

随着经济水平的提高,消费者对消费的需求也在增长。国内需求市场长期以来一直是一个新的世界,制造业在这样的消费环境中“非常有前景”。

但是,绣花很难。虽然这些一线品牌代工厂拥有一流的技术和设备,但由于长期致力于OEM和出口,而且没有价格优势,国内消费者不熟悉他们的产品。总是不花钱。

4c92eb45d4144a5a8c413667d2f839e2

国内领先的厨具制造商三和就是这种情况。三和已经为数十家国际大牌OEM提供服务,甚至在许多领域,专利和技术都是国际领先的一线品牌。

然而,三河在创建自己的品牌的早期遇到了难以想象的挑战。首先,国内消费者对花盆的了解有限。在这个时候,品牌知名度已经成为他们选择商品的唯一标准,并没有看到三和的名字。

6d28f91f2331486982dcc2edb26c3f51

其次,销售成本极高,花费数十元的花盆将分层分布,最终价格将达数百元。谁愿意花这么多钱买一个我从未听说过的火锅?

正是由于这些诸多因素,制造业自主品牌之路正在挣扎。

在什么都没有的时候,它看到了很多与自己的协同作用,它的推出“新品牌计划”可以说与三和创造自己品牌的梦想相吻合。

edc678f4edb04585b79d3739f3dff712

首先,新?放萍苹械摹巴该鞴こА背榉浅J屎先佑每诳谙啻?

“透明工厂”是网上直播盆的制作过程,巨大的交通曝光不仅可以给三河带来很大的广告效果;而且还让消费者看到了本质。事实证明,这些国际大牌产品都是三河制造的,他们只是坚持使用。

通过这种方式,人们对三河的信任度大大提高。

其次,三河盆前最便宜的是199元。正是由于这个高低价格,一线和二线城市的用户无法查询,而低线城市用户不愿意购买。但是,这样的价格并不是由三和确定的,而是由价格上涨的销售链决定的。

新的品牌计划为三河提供了定价空间。工厂的直接通过模式直接消费者消除了中间层,价格自然下降。

96deb9c766ca4a11ad0e29b5fe94ec9c

通过收集更多数据,我们可以找到最具竞争力的价格范围,这自然会使消费者受欢迎。果然,第一个由双方设计的99元花盆形成了良好的口碑。

在这些举措下,三河在加入新品牌计划后的短短六个月内就形成了强大的品牌效应。

228ae9bacd154483a1848d7a91d2a79f

当然,根据新品牌计划,品牌名称不仅限于三和,其他62家公司如亚洲最大的玻璃制造商德利和百年陈列品牌JVC母公司都是新品牌计划的成员。

出路。