B级豪车不到20万,入手乞丐版凯迪拉克ATS-L,车主用四个字评价

装修论坛 浏览(602)

如今,我们人民的生活水平得到了很大提高。每个家庭都会买车去旅行。与此同时,由于豪华车的价格,购买B级豪华车并不是什么大不了的事。一件罕见的事。特别是像凯迪拉克这样的二线豪华车品牌,凯迪拉克B级豪华车ATS-L现在不到20万只。此外,由于它是一个强大的后轮驱动,它已成为许多喜欢控制和驾驶的朋友的选择。

1562859522413876978.jpg

我选择这款车的原因是为了获得动力和驾驶体验。我相信很多选择这款车的朋友也是车主的初衷。 2.0T动力,可以爆发279马力,加上8个自动换档变速箱,加速得分6.2可以说是这个价格中最好的一个。实际的开启感觉也与汽车的定位一致,整个底盘相对较硬,方向盘感觉稍重。虽然市区不是很舒服,但如果是高速和循环,当你拥有较少的汽车时,你可以感受到这种训练的优势,而且驾驶起来非常自信和有趣。

1562859531108978107.jpg

当然,在强大的力量下,牺牲是舒适和油耗。实际的油耗,车主正常驾驶交通状况的损失基本稳定在11L,而雅阁这些日本B级车当然真的无法比拟。汽车的动力和控制也是日本无法比拟的。舒适,在上面,前面还说,因为底盘相对较硬,当它通过一些更不完美的路面时,感觉整体僵硬和僵硬,车感觉不好。

1562859540361239922.jpg

除了硬悬架外,车内空间也不太宽敞。虽然轴距不坏,腿部空间也可以,但由于车身较低,而且车宽不够,更适合后排的两个人。当他们满员时,有三个人有点不对劲。在存储空间方面,车内的存储空间还可以,水瓶充电器和手机都是您可以找到安全保障的地方。行李箱中的空间不是很大,但比较是规则的,并且仍然可以每天放置购物车。

1562859548284950625.jpg

配置,虽然是几年前,可以说它是一辆旧车,它仍然是最低的搭配,但配置还不错,整车没有钥匙进入,前排座椅电动调节,固定速度巡航等完成。整车有一个双层隔音玻璃,加上BOSE音响,靠近窗户,打开音乐,在路上行驶,感觉非常好。不幸的是,没有倒车雷达和倒车影像,你需要自己付费。

1562859556003459948.jpg

总体而言,车主认为凯迪拉克ATS-L是一款性价比极高的车型。毕竟,力量处于同一水平的顶部。看着这是个性,虽然它是最低的车,但配置并不尴尬。当然,如果汽车在家的实用性方面,它仍然是雅阁无法比拟的,这是更多的家庭为基础,但汽车是选择上述优势,否则它将去雅阁。车主终于用四个字来评价凯迪拉克ATS-L:运动时尚。