为什么说日行万步毁全身

装修论坛 浏览(1466)

每天10,000步,对于高血压,糖尿病,血脂异常,肥胖,吸烟,慢性阻塞性肺病,中国数十亿疾病或危险因素的患者,不仅可以改变检测清单上的相关指标,而且可以显着改变患者的生活质量。更重要的是,它可以降低总死亡率并延长预期寿命。

走路会伤到关节吗?

最近,在一些微信中,有传言说每天有10,000步可以保护心脏并伤害关节。

我在2003年患有膝盖病。医院给了我核磁学。整形外科医生让我看电影。膝关节的软骨已被严重磨损。有些人甚至说可以考虑改变关节。 2004年,发现右脚跟骨刺,行走时右脚跟明显疼痛。还有椎间盘突出症,在行走时偶尔会在右腿麻木。

万布路的日常旅行已经过了13-14岁,膝关节的不适感很小。 2005年,右脚跟突起引起的疼痛完全消失,腰椎间盘突出症状并没有加重症状。

《美国骨科与运动物理治疗杂志》2017年第6期称“健身跑步者的关节炎发生率仅为3.5%,而久坐不动的生活方式的关节炎发生率为10.2%。关节炎的发病率为13.3%”。结论:健身运动有利于关节健康。大众健身跑的最大距离是每周92公里。

ae89b98d30e24e0aba0b67b50662d30e

久坐比跑步更伤人。

更重要的是,我提倡的是一个健康的步骤,它应该保护心脏和关节。

我相信坚持每天一万步的道路,特别是道路,对包括老人在内的大多数人来说都是安全的。我分析说,由于运动,肌肉很结实,对关节有保护作用。跟骨刺可以在行走时缓解疼痛症状。

每个人都知道公立医院里到处都是人。我经常上路去公路,但是当我去上班时,我会给病人一个礼貌,第二是给自己锻炼的机会。我3-4-5(我在北京市中西医结合第一医院五楼人民医院门诊诊所,诊所在4楼。我没有乘电梯走上楼。

如何走路最好?

1.有效步数一次必须为30分钟

建议采用各种有氧运动指南,每周进行30分钟的中度有氧运动,每周五进行15分钟的高强度有氧运动。

有效步数应在30分钟内完成,而不是“零破坏”,停止和开始。老年人每分钟100步,30分钟3000步。年轻人和中年人可以走得更快。

连续完成的有效步数可以达到有氧运动的效果。有助于减少体内脂肪过多,降低血糖,降低血脂(尤其是甘油三酯),降低血压,控制紧张,缓解焦虑和抑郁。

2.实力有多强?

一个人的极限运动的最大心率是220减去年龄,并且通过中等强度的有氧运动实现的心率是最大心率的60%-80%。

你也可以“跟随走路的感觉”。当你走路30分钟时,你会有适度的近视和中度温度的轻微汗水。

走路时,上肢也应该摆动。一方面,它可以增加有氧运动量,更好地锻炼氧气的效果。其次,锻炼上肢和胸部肌肉是有益的。为了更好地进行上肢运动,您还可以使用手铐。手铐也可以用作支撑,特别是老年人上下走路,成为安全援助。您还可以使用手杖安排各种动作,包括运动前的热身和运动后的放松。

5d2f34fc2fb740d48dcf12ff1f56813c

3.每天的总步数是多少?

我每天不少于10,000步,而今年上半年的大部分时间是1,300-15,000步(约10公里)。一些国际心脏学术机构也推荐万布路的日常旅行。中国膳食营养指南建议每天6000步。最近有一些说法,15,000步更好。

我明白它不必过于刻板。要个性化,一步一步。考虑到有氧运动的安全性和有效性。

我从17年的健美操中获得了健康和快乐。但我的个人经历并不适合所有人。北京医科大学第三医院运动医学教授常翠青教授一再建议我每天不要超过12,000步。

据我所知,除了增加有效步骤数量的步骤数外,改变人们的生活方式,即改变不健康的生活方式和行为更为重要。

我想从椅子上坐下来,改变更习惯使用机场站等待,茶歇,会议早在各种碎片时间积累步骤,逐渐发展成站不坐,可以走路,不安静的。随着时间的推移,将万千路变成日常生活的重要组成部分,这对于睡眠,饮食,工作和学习是不可或缺的。

第一个负责健康的人就是你自己!

人类健康和长寿,60%影响生活方式和行为的因素,以及生病后只有8%的医疗保健。因此,第一个负责健康的人就是他自己!

1.世界卫生组织健康的四个基石:

●合理的饮食;

●适度运动;

●戒烟和饮酒限制;

●心理平衡。

简要标准:

●不要污染苜蓿或戒烟超过12个月;

●每周5天有氧运动(30分钟中等强度有氧运动或15分钟高强度有氧运动);

●健康饮食;

●理想的重量;

●无需服用任何药物,多年血压低于120/80mmHg;

●血糖低于6mmol/L;

●总胆固醇低于5mmol/L.

3.有氧运动之父库珀博士的健康传言:

●狗每天都在散步,每天至少两次,没有狗滑倒;

●岁月可能更快或更慢,生命可能更长或更短,取决于你自己;

●你没有时间坚持锻炼,也就是说,在积累时间,等待躺在病床上并忍受疼痛;

●无论你开始锻炼什么年龄,都不会尴尬,效果越快越好;

●锻炼是一种没有尽头的人生旅程。