女神万茜,一个被演戏耽误的“科技大佬”

装饰公司 浏览(1792)

?

温玉橙娱乐

说到万昊,橙色最令人印象深刻的印象是“没有红色,天空很难”。到目前为止,她从未忘记她在《你好!疯子》的表演。她是脆弱和孤独的,爱和陪伴。表演的愿望是生动的。

img_pic_1557719759_0.png

作为一个强大的女演员,她的解释是惊人的。

线,她可以用眼睛和身体动作展现东方女性的魅力。

img_pic_1557719759_1.png

还有“白月光”在每个人的心中,如刘钰,服饰都很迷人,纯粹和风格,不仅可谓美不胜收。

img_pic_1557719760_2.png

谁是一个不爱的好演员呢?但如果你认为她只是非常善于表演,这是一个很大的错误!出乎意料的是,她仍然是一名技术大师,更换屏幕和组装手机非常方便。

img_pic_1557719760_3.png

最近,万昊收到了华为P30 Pro,这是一种惊呼她的技术。刚握住她的手,她不会放手,因为这款手机的价值太高了!

img_pic_1557719760_4.png

据说她在天空中收到的手机受盐湖的启发。它既具有艺术感和设计感,又具有空灵和浪漫。她还承认,红茶橙色配色,火爆而嚣张,让她“贪心”也想拥有。

img_pic_1557719760_5.png

红茶橙,天空,珍珠母贝,鲜艳的黑色,极光色,五种配色都很美。独特的光泽和高品质的质感使人们愿意成为它的“粉末”!

出色的外观,华为P30 Pro的实力不容小觑,听说它不仅是一款“夜视仪”,而且还是一款“望远镜”,难怪它会让万皓爱不释手。她从多个角度对所有方向的“宝蓝孩子”进行评估。

最近,我刚刚接近万豪的生日。当工作人员将蛋糕拿给她时,该技术立即拍下了手机的照片。我发现蛋糕上只有一丝蜡烛,但是整个桌面。他们都清楚地看到了。 HUAWEI P30 Pro具有超越颜色拍摄的能力,只需一点点光线,您就可以清晰,清晰地拍摄照片。太棒了,不只是一部手机!这也是因为HUAWEI P30 Pro配备了1/1.7英寸超感应传感器,大大提高了摄影能力,可以非常清晰地拍摄黑暗环境。

img_pic_1557719760_6.gif

img_pic_1557719760_7.gif

img_pic_1557719761_8.png

在好奇心的驱使下,万昊还立即体验了它的变焦功能,生日卡上的小字符和图案等,在华为P30 Pro镜头“放大”之后,也清晰录制!

img_pic_1557719761_9.gif

HUAWEI P30 Pro简直是件好事。最有趣的是它强大的四相机功能,40万像素超感应镜头,20万像素超广角镜头,800万像素潜望镜远摄镜头,以及ToF镜头。对于像万浩这样的艺术创作者来说,记录生活和记录灵感是非常方便的。拥有这种具有终极相机功能的手机是锦上添花。

HUAWEI P30 Pro的夜景拍摄被夸大了。它的主镜头和远摄镜头都配备了OIS光学防抖功能。即使曝光6秒钟,手持相机也绝对稳定和准确。关于它的防抖功能,万昊刚刚过了生日蛋糕,仔细审阅了大家,在微弱的烛光下,照片依然清晰可见。

在哪里拍摄,随时随地,甚至在夜晚,都无需担心照片无法拍摄。凭借5倍光学变焦,10倍混合变焦和高达50倍数码变焦,远处的美感就像前面一样。

它可以实现华丽而美丽的风景拍摄,并且可以捕捉超精美和美观,手机可以获得相机的日常需求,这种“傻瓜”操作比复杂的相机操作容易得多。

img_pic_1557719761_10.gif

我从没想过我是一个带手机的演员安利,我体验了360度华为P30 Pro的终极之美。万浩说,这部电影中的一句话非常发人深省。 “技术为艺术带来了更酷,更美丽的外观。”谁不被这项技术的极致美感所吸引?这个科技的安利,我吃了!