LPL为什么会输那么惨SKT教练一针见血:LCK更团结

装饰公司 浏览(711)

7月7日,北京时间,这是电子竞技界有一个浅黄色的日子。然而,在今年的洲际之后,它可能会成为电子竞技圈的一个令人心碎的日子。在这一天,LPL输给了LCK并错过了三连冠。

7789b005f2504ac983cb4081c52454d0

没有比较就没有坏处。就LPL本身而言,S8去年席卷了重大事件。无论是洲际,Msi,S8总决赛,还是LOL亚运会,它都成了LPL的一大包。不过,S9赛季到目前为止,我们输掉了MSI和洲际,从目前的状态来看,S9总决赛也令人担忧。

eb5422b596484b6d894d3aa9674f7cda

为什么LPL这次失败如此糟糕?对于这个问题,许多LOL玩家都有自己的看法。

一些LOL玩家觉得这次LPL一方面参与团队的人越来越多,另一方面,还有很多韩国人的援助。在韩国玩游戏将不可避免地有些思乡之情。

6711a3e22b98418cb64fa9da3c0d0879

当然,上面的观点比较荒谬,因为S8赛季有很多韩国援助,也在韩国打过,仍然为LPL赢得了冠军。那么失去LPL的原因是什么?

0dfca8df377145c2b7bcebc1d84d0a27

比赛结束后,面对记者的采访,SKT的教练说实话。他说事实上,LPL团队的实力是好的,但LCK之所以能够获胜是因为有一颗心想赢得冠军,LCK更加团结!

3c45e27bc6d243bc8e118a160aaad0cc

看到SKT教练的这句话,我相信许多LPL观众都有同感。 IG每次失去游戏,许多观众都不会为LPL欢呼。相反,他们一直在刷窗帘:舒服! LOL洲际一直依靠团队取胜,但从目前的情况看,LPL远非铁板!