客货混装患大 高速爆胎致侧翻

装饰公司 浏览(774)

cb057450983e48d697d7302e810e1486

对于许多车主来说,在驾驶汽车上安装一些东西是正常的。但是,如果公共汽车用作卡车,则很危险。

7月1日凌晨5点,一辆四川牌小型货车驶向太原京昆高速公路757公里的方向,突然发生突然撞击,高速公路中央护栏撞到了第一道车道。高速公安交警四支队第二旅指挥中心接到报警后立即赶赴现场。

警察到达事故现场后,他们看到货车的前部严重变形,现场已成废墟。幸运的是,没有造成人员伤亡。在现场调查期间,警方发现,除了已转移到安全区的四名乘客外,该货车还装载了大量行李和日用品。警方最初判断穿刺可能是由车辆的重量过重引起的。然后,通过询问司机,他们得知他们开车从四川到山西省古县工作。由于建设周期长,他们带着很多行李和日用品。我没想到汽车会开右后轮。突然爆胎,车辆失控并撞上护栏然后翻了个身。当警察问为什么三角形没有放在车后面以警告后车后,司机竟然说车上的行李太多了,不能装上三角卡.

警方严厉批评司机没有设置警告标志和乘客及货物的非法活动。事故仍在进一步处理中。

警方提醒大多数司机,小型客车存在严重的安全隐患。由于乘用车和卡车的设计不同,装载大量货物的小型客车很可能导致车辆爆裂,制动距离延长或车辆失衡。此外,当车辆发生事故时,车辆上的货物可能对乘客造成二次损坏。一旦翻车发生,车辆中的货物将与乘客混合,这对救援极为不利并且具有严重的安全隐患。 (山西法律报)