小叔子全拿赔偿款,婆婆叫我们给她养老,我一席话,她哑巴了

装饰公司 浏览(806)

弟弟接受了赔偿,婆婆要我们给她退休金。当我说话时,她很蠢。

我叫孙一流。我丈夫和我在一位朋友的生日那天见过面。当我和丈夫去看我的姻亲时,我看到我岳母穿的衣服都是假的。然后她对我说:如果你嫁到我们家。我们必须为我们服务,听取我们所说的话,并说出很多要求。在现场,我很生气,砰地一声关上了门。我父母努力养育我。我告诉过你不要当护理员。后来,我的丈夫说服了我很多,我同意嫁给他。

1563159292804537419.png

我结婚的时候,婆婆不太喜欢我。我觉得我的脾气太暴力了,因为我没有给我很多钱,但我也表现得无动于衷。那时,我忽略了她,然后我想到结婚后没有和她太多接触。但现在价格太贵了,我已经和我丈夫结婚六年了,还没买房子。不久之后,这个老家的老房子被拆毁了。我想不到的是,岳母给了弟弟所有的补偿,并没有给我们一个头发。一年后,我丈夫和我向父母要钱,然后我们在城里买了一套商品房。

1563159292804077448.png

然而,在我们买了房子不到一个月后,我的岳母突然来到我家。当我第一次进门时,我流着泪说:“是的,你会给我退休金,我会受到你弟弟的轰炸。”听完之后我忍不住笑了。只有在我跌倒之后才记得我们。当我们好的时候,我们就不存在了。我们就是这样,所以我对我的岳母说:我们可以给你养老,但是你必须给我们带来补偿,否则你会去找给你赔偿的人你退休金。

在婆婆听了之后,她突然变得愚蠢。然后她哭着尖叫着对我家说,我们没有孝顺,丈夫娶了妻子,忘记了她的母亲。你不会看到你在开始时如何对待我们,并且比较了你的心。如果您对我们有好处,如果您不说什么我们会给您退休金。朋友们,你觉得我是对的吗?

1563159292838253274.png