【妇科常识】身体的这些“暗示”你看的懂吗?

装饰公司 浏览(1999)

宝马帮我分享3天前

阴道不规则出血

如果连续阴道出血,绝经后不规则出血,以及同房后出血,可能是由于性生活期间阴道或外阴受损,或者可能是由于子宫颈和子宫内膜的病变。

通常,阴道炎,子宫肌瘤,子宫腺肌病,宫外孕,宫颈息肉等疾病都可诱发阴道不规则出血。

尿频,尿急

女性经常有尿频,尿急,排尿困难,甚至排尿困难,烧灼感等,要小心,这很可能是膀胱炎,尿道炎,外阴炎,泌尿系结石等症状中的“警示”。

image.php?url=0MZZTIh6sY

腰痛,腹痛

当腰部的突然侧面或侧面疼痛并向腿部放射时,这是一种不容小觑的表现,因为输卵管炎,盆腔炎,外阴炎,尿路结石等疾病会带来这种腰痛和腹痛。症状。

白带异常

正常的阴道分泌物呈乳白色,无臭,无粘性。当白带出现无色透明,白色或灰黄色泡沫,豆腐渣,水样或充血时,很可能出现生殖器病变。最常见的是霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎等。

月经不调

不要小看月经不调,月经长期或延迟,出血过多或过少,月经前或月经期间剧烈腹痛,表现不佳。月经不调常反映女性患有内分泌疾病,宫外孕,生殖道感染,卵巢肿瘤等疾病。

在私人部位发痒

外阴瘙痒难以忍受,阵发性和持续性,当夏季天气炎热时,私处会异常潮湿和发痒。在这些情况下,您应该尽快去医院检查阴道炎或慢性外阴营养不良。

image.php?url=0MZZTISZuV收集报告投诉