外媒讲解《全境封锁》30级了以后还有什么内容

政策法规 浏览(605)

祝贺您在《全境封锁》达到30级

重复的主线和支线任务终于成功完成。长期训练很累吗?你突然不知道下一步该怎么办了吗?别天真了,漫长的训练才刚刚开始。 既然你是一个真正的代理人,让我告诉你你下一步要完成什么。

-完成主要任务

我知道你在想什么,必须马上尝试困难模式和黑暗区域 然而,我建议你先完成主要任务。这绝不是浪费时间。 你不仅会在路上找到很多好的装备,而且在完成最后的任务后,你会得到比赛中的第一把顶级武器大马士革手枪。 它不仅射速高,火力强,而且外观凉爽凉爽。

-完成所有基础升级

你一定又感到无聊了,因为升级基础设施需要你一遍又一遍地刷同一张地图 但这也是值得的 只有完成所有基础升级,您才能随时调整技能点,适应任何情况,并找到合适的团队位置,这是《全境封锁》的精髓所在

好处不仅在于,完全解锁控制技能点会让你的整个游戏过程大不相同,让你在黑暗区域携带更多被污染的物品,让你进入特定的被污染区域,终极技能的存在会不止一次地将你从死亡边缘拉回来。

-进入黑暗区域

是的,有些人认为最好远离黑暗地区,因为现在黑暗地区的死刑太严厉了。没有人想进去等死,所以这几乎是一个鬼城。 但是你仍然不能否认黑暗区域的奖励和诱惑。 事实上,黑暗区域是玩家的动力从“上升到完全水平”到“接受挑战”的真正转变

沃恩知道用“凤凰币”在特种装备商店购买的装备是最好的,掉落在黑暗区域的装备仅次于它。 在黑暗区域的中间水平,你只需要和你的朋友组成一个正常的团队来玩奇怪的游戏,你就可以拿起非常好的物品。 此外,黑暗区域的大部分NPC都是31级,掉落的物品正好符合你的等级,让你快速成长,突破10万DPS的里程碑,成为《全境封锁》的终极代理。

-囤积菲尼克斯硬币

如果你想要游戏中最强的装备,你必须囤积菲尼克斯硬币 凤凰硬币本身是游戏中最稀缺的物品。 积累菲尼克斯硬币的最快方法是在困难的模式下完成日常任务。 每天的任务将会得到15枚凤凰币的奖励,如果老板被成功杀死,还会有额外的奖励。 获得凤凰硬币的另一种方法是在黑暗地区追捕世界老大。 他们自己也会丢下稀有的设备,还会带着凤凰币 当然,最简单的方法是直接从育碧俱乐部购买育碧积分。

-迎接挑战

达到30级意味着开始迎接挑战。 游戏中的挑战模式非常具有挑战性。 此外,“入侵”模式将于下月开放。我很难想象会有什么样的挑战。 毫无疑问,入侵模式也是玩家获得最强装备的最快和最有效的方式。

-