冯提莫正式回应会计门事件 并无任何男女关系

政策法规 浏览(1782)

冯提莫正式回应会计门事件 绝无任何男女关系

众所周知,冯丁莫早前因为挪用公款上了央视新闻。在这种情况下,冯丁莫的反应是积极的。她在最近的一次采访中正式回应了这一事件。

冯丁莫说她和那个男人共进晚餐,但这是一次多人晚餐,男女之间没有任何关系。至于挪用的公款,她说她愿意与平台合作返还奖励,但平台有自己的规则,目前仍在处理。

以下是采访的内容:

冯蒂莫(Von Timo)在采访开始时说:我们无法理解他们的职业或他们的报酬来源,我知道报酬的来源是新闻。从新闻中,我知道他曾经挪用公款进行奖励,我尽快联系了平台。我说我想把钱还给

冯提莫正式回应会计门事件 绝无任何男女关系

von Timo,然后说:“我在KTV聚会上见过他一次,那里有很多主持人和朋友,然后我觉得能够通过这个新闻来讲述这个故事真的很好,因为他也推动了这件事的进展,因为自去年以来真的没有任何进展 然而,新闻中使用了一些关于我的图片,我认为我仍然需要认真澄清。我从未和他做过爱。 "

冯提莫正式回应会计门事件 绝无任何男女关系

-