永州公交举办行风建设监督员座谈会 提升中心城区公交服务

政策法规 浏览(635)

?

永州市公共交通公司道德建设监督员座谈会现场。

向主管提供任命书。

红网时间,永州,10月26日(记者程稳杰)“在过去的一年里,永州公共交通在招投标行业取得了最好的成绩,在服务上领先全省,形象全面提升。来自在座各位的全面监督、批评和建议是必不可少的。”在深入开展第二批专题教育的同时,永州市公交公司于10月25日举办了道德建设督导员论坛,以征求意见和建议,并在整改问题上取得扎实进展。永州市公共交通公司董事长、党委书记唐晓波感谢受邀的市人大代表、CPPCC委员、网民代表和媒体代表。

"有人建议通过党建工作吸收更多的年轻党员来领导公共交通的发展.""一些网民反映他们总是错过最后一班车。"在座谈会上,市人大代表、政协委员和网民代表就公交队伍党建、志愿服务、改善服务态度、改善公交线路、优化公交车站和公交运营时间等自由发表了意见。并提出了近30条意见和建议。

唐晓波表示,公交公司将接受大家提出的所有意见和建议,及时纠正和解决相关问题,希望大家一如既往地监督永州公交。永州市公共交通将以严肃正确的态度,立足问题导向,认真整改,切实做好政治道德建设,让人民满意,让道德监督员满意。

永州公交成立于2018年1月,拥有员工1500余人,公交车辆756辆,其中纯电动车辆626辆,燃气车辆130辆。共有40条公交线路,总里程超过670公里,年总里程约4000万公里。为了不断满足群众的出行需求,过去一年,永州公共交通辐射全面增强,治安形势稳定,服务质量提高,文化氛围浓厚,公共交通形象全面提升,成为中心城区一张美丽的名片。

参观公交公司党建文化展厅。

乘坐永州22路公交车。

22号公路上的特殊护理室吸引了媒体代表的注意。

会前,与会人员乘坐22路公交车,体验了公交出行环境,参观了公交公司的党建文化展厅。永州22路公交车是一条具有女性文化特色的特殊主题线路。荣获“国家新能源汽车优质路线”称号。卓越的“空姐”服务和独特的车厢文化让每个人都赞不绝口。

(责任编辑:HN666)

-