朋友想追一妹子,妹子半夜想吃东西,晚上1点多…

政策法规 浏览(1109)

有趣的聊天记录:我在街上买了一个汉堡,并把它还给了我的丈夫和女儿。第二个丈夫说:你小,好吃,吃饭还不晚!谁知道女儿来到这句话:你是如此之大,什么是美味,没有吃过,也有趣地抓住我!

1564743427804884820.png

有趣的聊天记录:在公共汽车上,我听到两个孩子说话。一个孩子说:“家里有一些困难的经历!”另一个人接手:“你的家是一个难题,我的家庭是藏文经文。”法院。“我突然感叹:无论你的家庭生活多么悲伤,你的孩子的理解真的很高!

有趣的聊天记录:爸爸:你必须成为你妹妹的好榜样。儿子:但她不听我的话。爸爸:那意味着你是一个无能的人。儿子:那她也不听你的话!

1564743612434684611.png

有趣的聊天记录:儿子:“妈妈,你在肉里加水混合吗?”我:“像这样塞满的饺子很柔软可口!”过了一会儿,儿子就像新世界的发现一样说:“难怪有些人出售充满水的肉,原本卖给人做饺子!”我.

有趣的聊天记录:有一天,我用卷发卷起了大卷,我的丈夫看到了它:嘿,是的,好看,你从哪里得到它?我什么都不说笑。第二天,我的头发被洗了,直发了。我丈夫看到了:我怎么回来的?第三天,我想取笑他,卷发,做一个小小的新鲜发型。我的丈夫很长一段时间都看到了这句话:你正在看着那个孩子的理发店!

1564743427779030083.jpg

有趣的聊天记录:今天,我和我的第二任妻子买了一杯饮料。我问她雪碧和可乐是两升。为什么Coke看起来不像Sprite?两件货的妻子:因为黑色很瘦!我无言以对.

货运道路:“天空如此寒冷,戴岱没有穿着蓬松的手套是好的。”

1564743585467163830.png

有趣的聊天记录:朋友想要追逐一个妹妹,女孩想在半夜吃饭,朋友们在晚上1点打开法拉利,姐姐是如此感动,然后他们在一起。这绝对是真正的爱情,而不是汽车,兰博基尼也是如此,因为它主要是感动。