黄金钱包代销网贷业务方白金钱包 完成实时数据系统接入

政策法规 浏览(1182)

在投资在线贷款时,我担心会遇到虚假标签。它今天不存在。

件之一。

它也是实现透明实时管理的重要手段之一。 “

数据报告标准是历史上最严格的标准

据了解,实时数据不是简单的数据提交,而是要求平台报告完整和动态的报告,包括借出和借出用户信息,分散信息,信用信息,信用状态,转移信息,进行转移,交易流动和其他股票。对于增量数据,数据延迟不得超过30分钟。并且数据必须是可追溯的,可验证的,并且逻辑上是自洽的。为了确保这一点,应急中心将对各种在线贷款机构推送的数据进行详细验证,包括数据核对,数据质量验证,真实性验证等。一旦发现数据不稳定或统计结果不能经核实,将立即通知在线贷款机构。自我检查,平台将暂停进行数据访问。

监督+平台促进顺利对接

为有效推进数据对接工作,国家应急中心部署了大量技术骨干,并在网上贷款平台的基础上建立了沟通协作机制,帮助各平台做好研发工作。第一批连接平台还协调技术力量,并成立专门的团队来解决问题。以白钱包为例,该平台作为黄金钱包在线贷款业务的合作伙伴,自2018年10月起手动向P2P网络贷款风险专项整改数据报告系统报告相关数据。实时数据访问后在线贷款机构系统正式启动,白钱套餐于今年4月11日成立专门的数据对接工作小组。公司的高级管理团队组成了一个专家团队,研发总监亲自领导了研发部门的前台,中台和后台办公室。优秀的人才,经过近两个月的深入开发,终于成功完成了对接,并且报告的数据也得到了验证和通过,为平台的成功注册做准备。目前,Bai Money Pack还向中国黄金协会提交了申请,要求获得国家互联网金融登记和披露服务平台,待批准。

目前,贷方可以使用“金融服务平台”应用程序查询30多个平台上的数据,如白钱包。除了平台的贷款余额,运营数据,如贷款数量和流动性,它还可以在平台投资后30分钟投资。检查您的贷款信息。通过该系统,监管机构还将了解各平台的实际运行状况,提高动态监控和渗透监管能力,为后续备案工作奠定基础。未来,实时数据访问和全面信息披露将成为合规在线借贷平台的标准。监管体系不断完善,通过基于金融技术的技术创新和升级,进一步维护金融市场秩序,防范金融风险。