山西师大“筑梦埝掌,感恩在路上”暑期三下乡义务支教走进夏县

政策法规 浏览(1258)

点击下面的“阅读原文”以查看更多

为了深入贯彻国民教育大会的精神,山西师范大学化学与材料科学学院社会实践小组“建设梦想,感恩道路”开展了为期五天的志愿教育活动。

7月6日下午,志愿者们到达夏县,校长和孩子们热情地接待了他们。

在课堂上,志愿者将专业知识与学生的兴趣相结合,以激发课堂气氛,让学生在轻松高效的环境中享受知识。不仅如此,“未来的教师”也坚持教育全面发展的原则,以人为本,德育第一。

RVonyc2BVcx6T

在业余时间,除了关注学生的实际需求外,他们还尊重学生的兴趣和爱好。为此,志愿者们开展了“你画我的猜测”等活动并开设了一些艺术课程。

这种教学义务不仅可以传播知识,扩大视野,增加他们的生活和学习兴趣,还可以使大学生更好地了解人民的感情,社会条件,培养奉献精神和社会主义精神。责任和公益;更重要的是,有可能反映学生对社会的学习情况,争取更多的社会力量参与教学活动,促进更多大学生的加入和加入,传递教学活动。

长按以识别下面的QR码

RRqMYPRGOiDQOQ

来源:山西新闻网微运城

主编:李正云

编辑:毛传奇

主编:王瑞良

热线:0359-2661234

RS4c9fbAergTISRS4c9fxAc1nrqdRTZRp2qxMYens