放鸽子!国足和马来西亚热身计划生变 备战40强赛出师不利

供求信息 浏览(1796)

7月19日,北京时间,从《北京青年报》记者肖薇,国家足球和马来西亚8月底举行的热身赛的消息发生了变化。他说:“国家足球热身计划已经改变了!与马来西亚队的热身就足够了!”这意味着国足可能不得不再次寻找热身对手。“因为马来西亚人团队放鸽子,他们不想和中国队一起热身!

马来西亚足球协会秘书长斯图尔特在媒体采访中也透露了球队的下一个热身计划。对手的目标包括三支球队,包括叙利亚,但他没有提到中国队。这是另一个证据。中国队和马来西亚的热身计划必须被破坏!

国家足球队已与马来西亚热身。在此之前,小伟曾报道,当第40轮抽签尚未进行时,马来西亚发出邀请函。如果前40名的两支球队没有被拉到一起,他们将在8月底热身。在第40轮抽签结束后,两队真的没有聚在一起。当时参加抽奖仪式的国家足球队队长刘殿秋在接受采访时表示,他可能会在八月底与马来西亚热身,并等待里皮确认!

现在看,这场热身赛没有希望!很多粉丝猜测泡沫的原因是什么?是不是马来西亚不喜欢国家足球?归化后,马来西亚是否害怕国家足球?事实上,事实并非如此,主要是马来西亚不想与中国队热身,因为马来西亚队没有东亚队,这让球队和中国队的热身并没有任何意义,这也意味着他们必须取代热身的对手!

在第40轮比赛中,国家队在关岛,菲律宾,叙利亚和马尔代夫的同一组中赢得了第一轮。第二轮反对马尔代夫,第三轮反对关岛,其次是菲律宾和叙利亚。这意味着国家足球队八月的热身赛应该是针对菲律宾和叙利亚,无论是寻找菲律宾各国,还是寻找叙利亚周边国家的热身,因为马尔代夫和关岛基本上可以忽视,马来西亚也被选中与菲律宾相对应。

把鸽子放到马来西亚对国家队准备前40名来说并不好!但是,将鸽子放入马来西亚并不是一件坏事。毕竟,这样的对手太弱了。国家足球队应该寻找一个更强大的对手来热身,比如越南队和泰国队,以便他们能够提高自己并测试他们的归化。国家足球已经提高了几个等级!

(代古龙)

——