一个“金点子”3000元 衡阳建设最美地级市等你献策

供求信息 浏览(1487)

?一个“金点子”3000元衡阳建设最美丽的城市级城市等着你的建议

7月25日,中共十一届市委第七次全体会议审议通过《关于以最强执行力建设最美地级市的意见》,明确“到2035年将衡阳建设成最美的城市”的目标,以充分激发群众参与建设最美丽的城市。为了创造“繁荣昌盛,生态富裕,生活适宜,文化繁荣,社会和谐稳定,政治清洁干净”的最美丽的城市级市。市委宣传部决定实施“我提出建设最美丽城市的战略”。

I.参与对象

衡阳市居民,衡阳人在其他地方工作,外国人在衡阳工作。

第二,收集时间

从即日起至2019年9月20日

三,活动主题

重点是“规划美,生态美,生活美,工业美,人文美,和谐美,形象美”七个具体目标,将建成衡阳市最美丽的地级市,并实施“城乡规划优化,污染防治与生活。七大行动的七大行动包括提高质量,转变经济发展,促进精神文明建设,稳定社会保障,清理政治生态的建议,对策和实施方案。

四,“金点子”选择

1.活动期间,将高质量的稿件定期汇编成简报,提交市委,市政府主要负责人和负责审查的领导,并向市主流媒体推荐。

2.活动结束时,“我将奖励建造最美丽的城市级”金奖“奖励,每人奖励3000元。

五,具体要求

1.作者可以围绕活动主题定制特定主题。手稿应与衡阳市密切相关。意见是独一无二的。这些建议很实用,不应复制。手稿分为论文,调查报告和其他类别(文学作品除外); p>

2.稿件所需的字数不少于500字,不超过3,000字;

3.稿件将通过电子邮件发送,并收集电子邮件:请在文本中注明“收集”字样,并在最后注明作者的姓名,单位和电话;或者直接发送到衡阳市委三号楼一楼3122室“我提出建设最美丽城市的战略”活动办公室。联系人:郑俊军,电话:0734-,

中共衡阳市委宣传部“我提出建设最美丽城市的战略”

呼吁活动办公室