李佳琦入驻快手:不慌不忙,佳期已至

供求信息 浏览(976)

湖南岳阳人李嘉琪写了一篇关于“世界纪录保持者的口红持有者,击败马云的英雄”的介绍。许多人认为他是时间的奇迹,但他觉得没有什么是偶然的。

首先,这是一个美好的时光

“你必须要小心,我的活房间非常危险。如果你看了10分钟,你会情不自禁地下订单。”李嘉琪是一个被粉丝称为魔鬼的人,在现场直播中也不为人知。 “口红是兄弟。”

“不要害怕这一天,我害怕李嘉琪的天啊”。作为专业主播,李嘉琪推荐哪款口红,哪些口红将缺货; “惊人的”“太好看了”“买它”,这些短而有力的洗脑咒语是他让粉丝掏空钱包的咒语。他的传说不仅限于:2018年的双十一,活口红5分钟,535万5小时。创造的记录还没有被打破。

有数百万的旧铁杆可供观看和互动。这个岳阳蝎子,真的是“嬲”“”(岳阳方言“非常厉害”)。

img_pic_1563180306_0.png

1992年出生的男孩李嘉琪,是岳阳人。他在岳阳学院路小学和岳阳中学度过了最无忧无虑的18年。他喜欢美丽,从小就喜欢化妆。小时候,他去摄影棚拍照。他会请姨妈用他的口红在他的眉毛上画一个红点。 “它可能注定了。”他去了江西大学读书。巧合之后,我有机会在毕业后去着名的美容护肤品牌L'Oreal作为BA(美容顾问)实习生。月薪是3000,工作并不容易。对于未来,李嘉琪当时并没有太多的想法。直到L'Oreal,Ali和Mei ONE合作推出“BA Network Redization”项目,并且接受过美容化妆专业培训的员工将被孵化为更符合业务发展预期的电子商务主力。那是2016年底,李嘉琪遇到了美好时光。

他带着2000件来到上海开始他的现场直播生涯,但他几乎被一碗88拉面吓回了他的家。那时,他不知道有一天他的月收入会有六位数,他的年收入会超过一千万。上海不会是他能到达的最远的地方。他将前往雅加达成为亚运会火炬手,前往法国参加戛纳红地毯,并在泰国度假。后来,他每次直播平均有超过100万的在线观众,他能够以极大的信心与粉丝分享他最好的化妆体验。但是他的母亲说李嘉琪不敢去岳阳,因为他“认识到他不会适应”。

李嘉琪很幸运。他抓住了时代的机遇,满足了所有普通人想要被命运照顾,走上人生巅峰的想象力。有时候在忙碌的时候,他也会摇摆不定,“我觉得我现在不是那么富有。” “像做梦一样。”许多人认为李嘉琪是互联网商业潮流引起的奇迹,但他心里清楚地表明,一切成功都不是偶然的。

img_pic_1563180306_1.png

第二,为什么李嘉琪?

李嘉琪记得每一个号码。

389一年365天直播,每次直播超过6小时,最高纪录尝试每晚申请189支口红。女孩知道口红被涂抹了并连续涂抹了四到五次,嘴巴会有点疼痛。对化妆品疯狂的女孩可能无法用口红花这么多时间,但李嘉琪可以。网友开玩笑称他为“铁嘴唇”,但他说在现场播出后,他太饿了,不能吃点热的食物,嘴唇就像开裂一样。他曾经私下呕吐,他害怕看到口红。

在一次采访中,他说他实际上并没有“爆红”。对于很多人来说,李嘉琪的名字在很短的时间内突然突破了整个网络,但不像每个人的想象,李嘉琪的直播是真实的三年。

2016年,直播开始了,成为致富的锚点的神话是无止境的。越来越多的基层人士想要赶上这个火车时代。它似乎对名利和财富都很容易和变化,傻瓜也不会这样做。那时,李嘉琪想不起来。成为主播比想象更难。

“我刚刚在今年1月份被解雇了。真的很烧。三年来,我的粉丝真的不多。在现场直播的第一个月里,每天只有500人在观看。”其他人说他把一个男人的脸放在化妆上。面对日常的冷点和嘲笑,他感到沮丧。在这样的一个月后,他生了一个严重的疾病。他记得他的父母曾说他不会回到岳阳的家乡寻找一份稳定的工作,那舒适的日子会很好。他真的想放弃那个时间。

经纪人很无奈,不得不说服他再待两天。如果他不能,他会回家。李嘉琪决定咬牙切齿,给自己一个机会。神奇的是,从那时起,现场观看逐渐得到改善。一万,三万,五万,数据不断涌现,以支持他一年。 “我认为某种东西的突然爆炸绝对不是一件长期的事情,它很快就会消失,而我们的锚点确实在背后支付了很多。”

每天从中午12点到下午5点是团队的选择时间,住在第二天晚上7点到凌晨1点,化妆后取消,吃饭,倒带,看行业资讯,早上4点睡觉。该团队有6人,4人管理投资。每次你完成现场直播,每个人都会分析哪一个卖得最好,以及为什么它卖得很差。躺下后,我仍然想着如何在脑海里直播。 “我甚至梦见我在播出。”

李嘉琪厌倦了转会,但他不敢停下来。 “我是一个非常坚强的人,有着危机感。我会把所有的危机都吸收到自己身上并逐一解决。”他说,电子商务平台至少每天播出一次。如果你很懒,不要直播,也许是你的粉丝。将被另一个9999直播所吸引,第二天不会来看你。即使李嘉琪已经达到排名榜首,他仍然觉得自己是随时被淘汰的分母的成员。

快速的日常工作忙于工作,忙着跑来跑去,忙于发现好事。现在李嘉琪在几个直播平台上拥有超过3000万粉丝,让他更开心的是他指责他减肥。 “我的男性粉丝越来越多,甚至达到了20%。”许多男性粉丝因为他意识到男性生化妆没有任何问题,这是为了尊重他人,人们也会变得自信。李嘉琪非常自豪,觉得他已经满足了男性化妆的需求,因此越来越多的人愿意投资美容,加速煽动“他的经济”。

img_pic_1563180306_2.png

第三,口红击中旧铁

李嘉琪强大的种草能力吸引了很多人学习,但他说每个成功的锚都有一些不可复制的东西,即独特的个性魅力。

他说成为“个人”和“伴侣”的锚是很重要的。他觉得90%的在线人与他生活中的人一样。如果你想说什么,你可以说些什么。它很容易使用。它不容易使用。 “我可以接受我不开火,但我必须对我的粉丝负责。”有一次,他在现场直播中尝试了一套口红。他觉得每种颜色都很奇怪,他的使用感觉不好最后,他有点生气并说:“这是买来玩的。我的粉丝没有多少钱。我买多少钱和玩多少?”

还有一次,他看到了奶奶的消息。她感谢李嘉琪60岁,因为她年轻时不能漂亮,但她可以在这个年龄段化妆,涂上她最喜欢的口红。她很开心。这件事非常感动李嘉琪。他觉得他的工作真的很有意义。他应该为此负责。他认为这对他自己和他的用户来说是一件温暖的事情,因此保护粉丝的利益更为重要。无论是真实还是友谊,李嘉琪对人格的追求都符合快手的价值观。

李嘉琪非常精致,大多数的顽强和老式都很好。没有它,李嘉琪推荐的方式和态度一直是最真实的。快速下沉的用户更喜欢具有成本效益的大众品牌,而李嘉琪除了推荐大牌口红外,也越来越多地推荐一些价格最优惠的“国光”。一些粉丝在现场直播中质疑,使用便宜的口红并不坏。他非常冷静地回答,他通常会涂上29支口红。因此,粉丝信任李嘉琪,它产生足够强的用户粘性,回购率普遍较高。

img_pic_1563180306_3.png

他也是终极单品的代表,专注于垂直领域,终极,专业。当他接受媒体采访时,出现了“超级变态”的问题。他们将6或7个品牌的口红融化并固化成无标记的瓶子,让他猜出每个品牌。结果,李嘉琪闻到它时就猜到了,并吓坏了导演和导演。他后来说,因为每个品牌都有自己独特的触感和颜色,他长时间播放,每次他提前几个小时研究每个口红,他都不会记得。

数据显示,快速平台可以有效地影响美容用户的购买决策。其中,70%的快速用户在观看美容化妆的短片时会对美容产品产生兴趣; 89%的快速触摸用户愿意购买主播/直播推荐的美容产品;测试和真人版色彩测试最受快速用户欢迎。

对于未来的规划,李嘉琪非常清楚,他不能总是做电子商务直播,“我可能在未来成为我自己的品牌。”但是现在,他仍然会提高自己,撇开球迷,建立一个他和他的球迷密切接触的位置,并拓宽未来的可能性。他认为,认真和展示礼物是对未来的礼物。

img_pic_1563180306_4.gif