大成都最全房价地图出炉:整体量跌价稳,三圈层去化难度大!

供求信息 浏览(1304)

2019-07-12 08: 26

聚焦成都站大成最全面的价格图发布:总体积稳定,三层图层难以改变!

根据成都市房管局网站公布的预售许可证资料统计,上个月(2019年6月),成都市大型商品房预售许可证新增62份(5月份减少20份); 206万平方米(比5月减少340,000平方米);商品房16461套(比5月减少3,507套)。从整体数据来看,与5月相比,推动量,供应面积和供应量均下降了约20%,这是自三个月供应增长以来的首次下降。

据统计,6月份,成都二手房市场呈现出价格下跌的现象。成都市中心城区二手房平均成交价约为15054元/平方米。平均成交价格较上月下跌0.55%,较去年同期下跌6.62%。这是继4月份变暖以来,成都二手房价格第二次再次下跌。

a4c43d063077413d9e47f2b0c42e1583.png

室内世界▲

就新房而言,除了6月份新房市场供应量减少外,交易价格和交易量呈现出量和价格上涨的趋势。平均成交价格为11,723元/平方米,平均成交价格较上月上涨8.26%;共售出14,694套,成交量较上月增加6.20%。

d70fe35f4ca54f9781b098a3b04965ee.png

室内世界▲

那么,在过去的六个月里,

成都房地产市场最关注地区的房价发生了哪些变化?下面,通过我们根据

6月成都房地产价格图的主要区域房价数据,您可以更直观地看到您所关注的房屋或房屋的新变化!

22c636c5fc2f4f1ea335c563fab6ee59.png

成都六月市中心价格图▲

从上图可以看出,在成都市中心的13个市区(中区11区+高新南区和天府新区),起伏数量与5月份相同;从降价的角度来看,大部分地区继续为5月份的小幅下滑表明成都楼市已进入持续稳定期,但不排除当地或个别优质房地产价格会在一定程度上上升。

根据前几个月的统计数据,各地区的房价经历了不同程度的反复上升和下降,但整体过程仍然缓慢上行。然而,随着小杨春的结束,房地产市场进入了传统的淡季,但从交易情况来看,淡季并不是真的很弱。因此,在未来一段时间内,成都市中心城区的价格仍然以稳中小幅增长为主。在短期内,没有明显的变化,但从长远来看,它仍然是温煮青蛙。

1e87e74540804cb6b4e6f854064ee236.png

成都六月三楼楼价图▲

5月份大部分地区的三层楼价大幅下跌。但是,从上图可以看出,6月份大部分地区三层楼的价格在不同地区反弹。从市场反馈来看,三环开盘认购率不高,整体价格没有大幅波动。上图反映的市场情况表明,三层底价略有触底,而三层底在未来,它将基于稳定性。

市场分析

根据月度房价图,成都的房价在去年9月和10月经历了大规模的下滑。虽然11月份一些房价反弹,但今年12月和1月出现大幅下滑。在这一趋势中,2月份成都部分地区的房价开始小幅反弹,导致3月和4月数量急剧增加,5月和6月略有下降。

随着成都房地产市场进入传统淡季,近期成都房地产市场的表现应该是中心城市和三环的两极分化,即中心城市将趋于稳定和上升,三层可能稳定而略低,但整体市场仍然放缓。

成都房地产网

小助手有话要说:

,看更多仅提供信息存储空间服务。

成都

三层图层

房价

房地产市场

区域

阅读()

投诉