美海军高官:国会不应强迫我们“购买美国货”

供求信息 浏览(1309)

美国媒体称,美国海军最近对美国强行“购买美国商品”的行动表示不满。

该法规禁止美国海军下一代护卫舰项目(FFG(X)项目)使用“非美国生产的任何设备”用于辅助设备,如推进设备,起重机和泵。换句话说,未来的美国海军新船建造项目可能会被迫使用“美国货物”。这一举动导致美国海军强势反弹。负责FFG(X)项目的美国海军少将凯西莫顿认为,虽然美国将推动扩大国内制造业基地是“可取的”,但不能以损害美国海军的设备升级和成本控制为前提。

莫顿说:“美国海军肯定会遵守”购买美国货物“规则.但美国海军不应仅限于从美国购买设备。”他认为,如果造船设备供应商有限,美国原住民公司可能最终损害美国海军的利益。

Morton认为,如果所谓的“购买美国商品”意味着仅从国内供应商处购买设备,并且只有美国的一家公司生产美国海军所需的设备或部件,那么该公司就可以利用这种缺乏竞争力的环境。美国海军的“价格上涨”。莫顿说,这最终将推高美国海军研发项目的成本,并对其造成损害。

对该段的讨论应基于美国海军的利益。促进美国军方公司获得更多军事命令的目的是促进美国海军的发展,而不是阻碍美军获得其“必需的作战能力”。 (编译/马伟)

RUNjK4GIzU4cxh

FFG(X)护卫舰情景由美国奥斯特公司根据一类独立的近海战舰开发。 (美国雅虎新闻网)