多人潜艇生存模拟游戏《潜渊症》“因果报应&叛徒”内容更新

工程招标 浏览(1017)

多人潜艇生存模拟游戏《潜渊症》在“因果报应叛徒”系统的更新中增加了新潜艇、新功能和新道具。

多人潜艇生存模拟游戏 《潜渊症》 “因果报应叛徒”内容更新

publisher Daedalic和独立开发者FakeFish,Undertow Games今天发布了科幻恐怖多人潜艇生存模拟游戏《潜渊症》的首次重大更新 “因果报应叛徒”系统已经更新,并引入了新的“报应”机制,以扩展“叛徒”系统并简化玩家的服务器托管。 它还增加了一艘新潜艇,一些道具和一些修理和平衡调整。

新的“惩罚”系统是《潜渊症》的可选定制功能,它通过惩罚不良行为(例如导致崩溃或触发垃圾邮件过滤器)来帮助减轻恶意损害 这个机制应该是不可见的,除非玩家故意开始恶意破坏。 那些“惩罚”系统较低的玩家可能会发现自己受到不良后果和限制例如,移动速度下降、游戏控制随机逆转和锁定的回避区 如果玩家的“惩罚”系统下降得很低,他们甚至可能被踢出或禁止进入服务器。

受欢迎的“叛徒”系统也因额外的任务类型、更好的目标随机性和任务外叛徒的恶意破坏检测而得到增强。 该系统是完全可选的,而额外的不确定性使游戏更加有趣和丰富。 你船员中的每个人都真的想帮助这艘船吗?或者他们是双重间谍,计划如何把你的身体扔到海底?

此外,“因果报应叛徒”系统更新已经意识到新贝利亚潜艇可以升级到16名玩家同时进入游戏。 现在船员也可以通过蒸汽好友列表邀请加入,这使得主机服务器更容易,而无需转发手动端口或担心路由器设置。 游戏中还会出现新的道具,包括六件新武器、两件弹药、更多生物奖杯和一件新乐器。

《潜渊症》现在可以通过蒸汽磨损访问在视窗电脑、苹果电脑和Linux上使用 欲了解更多信息,请访问

多人潜艇生存模拟游戏 《潜渊症》 “因果报应叛徒”内容更新

Daedal集成电路娱乐公司,为所有平台发布和开发高质量游戏 该公司拥有多样化的阵容,提供各种高质量的游戏,从经典冒险到战略游戏、多人在线游戏和角色扮演游戏。 拥有80多名员工,目前正在开发一系列新游戏,包括大型机、个人电脑和移动平台。

studio制作的AAA游戏包括即时战略团队《A Year of Rain》(个人电脑)和《指环王:咕噜》(多平台) 《A Year of Rain》结合了许多经典元素,例如基础建设和综合故事活动,以及以英雄为中心和以团队为导向的游戏。 《指环王:咕噜》是一款动作冒险游戏,从任何故事媒体从未见过的角度讲述咕噜的故事,忠实于托尔金的传奇作品。

Daedalic总部位于德国汉堡,是欧洲最受欢迎的出版商和开发商之一。 德国开发者奖有32个奖项(包括几个“年度工作室”奖项)和11个德国电脑游戏奖,分别为《德波尼亚》、《艾德娜和哈维》、《沉寂》、《影子战术:将军之刃》、《圣殿春秋》、《漫长回家路》、《意志之国》和《潜渊症》。Daedalic是德国两个最负盛名的游戏奖项的记录保持者。

FakeFish Ltd是一家屡获殊荣的独立游戏工作室,位于芬兰图尔库,与undoww Games无缝合作,在个人电脑和移动平台上开发游戏。 该团队由资深专业人士和新鲜血液组成,充满创新的新游戏理念。 目前,开发团队即将首次推出个人电脑游戏,以加深对stem早期访问平台的理解。

-