《铁甲雄兵》开年新版本蓄势待发 全新内容明日上线

工程招标 浏览(1644)

《铁甲雄兵》是一款大型军团竞技军事在线游戏。该游戏侧重于战略竞争。竞争元素,如阵列前的部队布置和战场上的随机变化,将带给你冷兵器最真实的竞争魅力。新版《铁甲雄兵》于23日上线,部落再次迎来了一位凶猛的战士,岁的太保秦琼。君士坦丁堡城市战争地图新推出,骑士竞赛机制已经调整,为冷兵器爱好者带来更舒适的游戏体验。

 《铁甲雄兵》 开年新版本蓄势待发 全新内容明日上线

新军事指挥官似乎再现了关公与秦琼的战斗]

新年第一位新军事指挥官揭开了神秘的面纱,军事指挥官秦琼将于明天正式亮相!秦琼是隋末唐初的一名着名军人。继李世民之后,他在南北战争中取得了杰出的成就。 在这场比赛中,秦琼将带领大唐精锐部队大唐莫刀兵 由斩马刀发展而来的大唐莫刀对马匹的伤害更高,军事指挥官的技能甚至让秦琼率领的军团像战场上的坦克一样前进。 这样一个防御性的军事指挥官肯定会成为在真正战场上主宰胜利的新力量。

0x 251d

(军事指挥官Skin,将军神武田)

 《铁甲雄兵》 开年新版本蓄势待发 全新内容明日上线

新城作战地图上的君士坦丁堡[战役]

君士坦丁堡战役是一场围攻战,它于1453年被奥斯曼土耳其帝国摧毁了拜占庭帝国。这场战斗是当时典型的要塞攻击。 随着这个版本的更新,这个世界历史上令人震惊的围城战也将在游戏中重现!这座城市是坏是坏,都在双方玩家的战略游戏下!

 《铁甲雄兵》 开年新版本蓄势待发 全新内容明日上线

 《铁甲雄兵》 开年新版本蓄势待发 全新内容明日上线

[游戏细节提炼和研磨更好的游戏体验]

除了丰富的游戏内容外,新版本还对游戏细节进行了全面的改进。例如,在这个版本更新后,标题匹配将不再支持玩家选择相同的军事指挥官来开始游戏。 这一举动将促使玩家改变当前强大的军事指挥官聚集在一起玩的局面,增加意想不到的军事指挥官上台的次数,从而刺激更多精彩的战术,丰富玩家的游戏体验!

此外,版本更新后,主线任务的奖金也将被修改。玩家将获得亚瑟完成25级主线任务的奖励,琼完成40级主线任务的奖励 然而,赢得琼和亚瑟将军之一的玩家将补偿5个亚瑟的皮肤宝箱。两人都获得了赔偿。10个亚瑟的皮肤宝盒

 《铁甲雄兵》 开年新版本蓄势待发 全新内容明日上线

《铁甲雄兵》的新版本将于明天在网上震撼,为你开启一场冷兵器嘉年华!新的军事指挥官,新的围攻战地图和许多其他内容正等着你去体验。关于游戏的更多细节,请见游戏官方网站。

三亚到百色低温车冷藏和冷冻恒温运输门到门