Steam中国正式推出“蒸汽平台”

工程招标 浏览(1760)



20190821_134159_751.jpg

IT House

蒸汽平台上第一批在线游戏达到40款,包括《DOTA2》《刀塔霸业》)

今天,8月21日,完美时空在上海宣布Steam China正式推出“蒸汽平台”。据了解,蒸汽平台上的第一批游戏达到了40款,包括《DOTA2》《刀塔霸业》等非独家游戏,但尚未透露。具体游戏列表。

蒸汽平台专为中国玩家设计,提供高速服务器,高质量的本地化和其他服务,并将逐步建立一个庞大的精品游戏库。可以满足不同口味球员的需求。据了解,蒸汽平台几乎完全独立于Steam,官方表示它正在顺利进行,并且已经从最终发布进一步发展。

去年6月,V Agency宣布将与Perfect World合作推广“Steam China”项目。官方表示,该项目将为中国游戏玩家和开发者提供一个新渠道,以便在Steam上获得丰富多彩的游戏和娱乐产品。据该官员称,完美时空和V将密切合作,积极推动其中国项目的建立,推广和游戏发布。 Steam全球其他现有的运营和服务不受影响。

预计蒸汽平台将与Steam平台功能一致,例如浏览器,商店,评论,愿望清单,社区等。目前,该活动仍在继续,官方还将公布蒸汽平台的新功能,在线新闻等新闻。